SUPPORTO - ALTRE DOMANDE

Formato Metastock, cosa vuol dire?

Metastock è uno dei primi programmi professionali di Analisi grafica, il cui formato di memorizzazione dei dati è utilizzato tutt’oggi da tutti i software di analisi tecnica. E` diventato uno standard di base.

Tradestation: Mi appaiono nel grafico numeri negativi.

Ti appaiono grafici con numeri negativi, ad esempio su nostri indici e futures italiani.
Il problema/bug e’ legato a grafici con dati numerici maggiori di 30.000…
Quando si ha un grafico aperto, vai sulla tendina
VIEWCHART OPTION
selezionare il tab SYMBOL
flaggare la voce ‘DISPLAY METASTOCK DATA AS 1/1000 FOR NEW CHARTS
Questa opzione vale solo per grafici nuovi, in caso di workspace memorizzati, bisognera’ rifarli o cambiare il grafico con un altro e poi rimettere quello desiderato.

Metastock: Possiedo una vecchia versione per Dos funziona?

Certo, il formato che inviamo è compatibile con tutte le versioni di Metastock e funziona perfettamente anche con software come SuperCharts e Tradestation.

Che cos'è BBChart ?

E' il nuovo software di analisi tecnica fornito gratuitamente alla sottoscrizione del servizio dati, necessario per visualizzare in forma grafica i dati per coloro che non hanno già un software di analisi (Metastock, Tradstation, Omnitrader, Ganntrader, ecc...). BBChart consente di visualizzare i dati di borsa in forma grafica daily ed intraday e di effettuare tutti i maggiori studi di analisi tecnica (Trendlines, Indicatori, Oscillatori, Gann, Fibonacci, Candlestick, ecc..).

Metastock: Come visualizzo il grafico.

Eseguire il software Metastock.

Cliccare sull'icona (la seconda in alto da sinistra) OPEN.

Selzionare "Smart charts" in basso a fianco di "files of type" cliccando sulla freccia a destra.

Selzionare in alto in "Look in) la cartella c:\BULLBEAR\DATI e la sottocartella scelta (esempio INDICI).

Posso istallare il servizio dati e i software su un MAC Apple ?

Si', e' possibile utilizzare il ns, servizio dati ed i software di analisi tecnica Metastock e BBChart su un PC MAC Apple sui cui sia istallato Windows 7, Vista, XP, Windows 8 e Windows 10.

Per istallare Windows è necessario utilizzare l'utility BOOT CAMP, presente nel sistema operativo di Apple, che consente a scelta di lavorare sia in ambiente MAC che in Windows.

E' anche possibile istallare dei software di emulazione Windows quali VMWARE e Paralles Desktop (il migliore) e tutto funziona perfettamente.

Metastock: Non riesco a vedere tutto lo storico nel grafico ?

Se hai acquistato da noi le serie storiche lunghe ma vedi solo gli ultimi 2 anni circa, il motivo va cercato in un settaggio del Metastock
Nella selezione dei titoli, in alto a destra vi e’ OPTION, clicca e trovi LOAD OPTION.
Qui troverai 2 parametri.
LOAD 500, DISPLAY 250
Incrementa i valori a piacere, ad esempio 20000 in entrambi i settaggi.
In automatico in ogni nuovo grafico leggera’ questo numero di barre se disponibile

Come copiare una lista preferiti con Metastock 18

La lista preferiti può essere copiata da una postazione all'altra seguendo le seguenti istruzioni:

1. Andare nella posizione è elencata di seguito.
C: \ Users \ {nome utente} \ AppData \ Local \ Innovative Market Analysis \ MetaStock \ 17.0
Nota: {username} è personale per il tuo computer.

2. Si prega di controllare il File Explorer che non abbia nascosto determinati files (verificare gli elementi che ha una casella di controllo).

3. Infine, avvia prima il nuovo Metastock 17 che hai installato sul tuo computer, quindi sostituisci il file con quello preso dal vecchio computer.

Metastock: Non vedo il grafico, la pagina e' vuota.

Se malgrado aver selezionato l’apertura di un titolo, ti si presenta la pagina vuota o solo i volumi devi fare questa procedura:
Clicca con il tasto DESTRO del mouse ove dovrebbe esserci il grafico e clicca ‘SHOW BASE SECURITY

Come copiare le analisi fatte con Metastock su un nuovo PC

Vai sul vecchio PC nella seguente cartella

c:\ Users \ {nome utente}\ AppData \ Local \ Innovative Market Analysis \ Metastock \ Version

{nome utente} è il nome del tuo utente.

Trovera le cartelle "DataOnDemand", "Cache" e "Formulas"

Copia queste cartelle nella stessa posizione sulla nuova macchina e potrai così trasferire anche le analisi.

Supporto Metastock