SUPPORTO - ALTRE DOMANDE

Formato Metastock, cosa vuol dire?

Metastock è uno dei primi programmi professionali di Analisi grafica, il cui formato di memorizzazione dei dati è utilizzato tutt’oggi da tutti i software di analisi tecnica. E` diventato uno standard di base.

Metastock: Non vedo il grafico, la pagina e' vuota.

Se malgrado aver selezionato l’apertura di un titolo, ti si presenta la pagina vuota o solo i volumi devi fare questa procedura:
Clicca con il tasto DESTRO del mouse ove dovrebbe esserci il grafico e clicca ‘SHOW BASE SECURITY

Metastock: Possiedo una vecchia versione per Dos funziona?

Certo, il formato che inviamo è compatibile con tutte le versioni di Metastock e funziona perfettamente anche con software come SuperCharts e Tradestation.

Tradestation: Mi appaiono nel grafico numeri negativi.

Ti appaiono grafici con numeri negativi, ad esempio su nostri indici e futures italiani.
Il problema/bug e’ legato a grafici con dati numerici maggiori di 30.000…
Quando si ha un grafico aperto, vai sulla tendina
VIEWCHART OPTION
selezionare il tab SYMBOL
flaggare la voce ‘DISPLAY METASTOCK DATA AS 1/1000 FOR NEW CHARTS
Questa opzione vale solo per grafici nuovi, in caso di workspace memorizzati, bisognera’ rifarli o cambiare il grafico con un altro e poi rimettere quello desiderato.

Metastock: Come visualizzo il grafico.

Eseguire il software Metastock.

Cliccare sull'icona (la seconda in alto da sinistra) OPEN.

Selzionare "Smart charts" in basso a fianco di "files of type" cliccando sulla freccia a destra.

Selzionare in alto in "Look in) la cartella c:\BULLBEAR\DATI e la sottocartella scelta (esempio INDICI).

Che cos'รจ BBChart ?

E' il nuovo software di analisi tecnica fornito gratuitamente alla sottoscrizione del servizio dati, necessario per visualizzare in forma grafica i dati per coloro che non hanno già un software di analisi (Metastock, Tradstation, Omnitrader, Ganntrader, ecc...). BBChart consente di visualizzare i dati di borsa in forma grafica daily ed intraday e di effettuare tutti i maggiori studi di analisi tecnica (Trendlines, Indicatori, Oscillatori, Gann, Fibonacci, Candlestick, ecc..).

Metastock: Non riesco a vedere tutto lo storico nel grafico ?

Se hai acquistato da noi le serie storiche lunghe ma vedi solo gli ultimi 2 anni circa, il motivo va cercato in un settaggio del Metastock
Nella selezione dei titoli, in alto a destra vi e’ OPTION, clicca e trovi LOAD OPTION.
Qui troverai 2 parametri.
LOAD 500, DISPLAY 250
Incrementa i valori a piacere, ad esempio 20000 in entrambi i settaggi.
In automatico in ogni nuovo grafico leggera’ questo numero di barre se disponibile

Posso istallare il servizio dati e i software su un MAC Apple ?

Si', e' possibile utilizzare il ns, servizio dati ed i software di analisi tecnica Metastock e BBChart su un PC MAC Apple sui cui sia istallato Windows 7, Vista, XP, Windows 8 e Windows 10.

Per istallare Windows è necessario utilizzare l'utility BOOT CAMP, presente nel sistema operativo di Apple, che consente a scelta di lavorare sia in ambiente MAC che in Windows.

E' anche possibile istallare dei software di emulazione Windows quali VMWARE e Paralles Desktop (il migliore) e tutto funziona perfettamente.

Supporto Metastock Green_numbers_it
informazioni commerciali

assistenza clienti

fax
Piano-accumulo